White Lily提供的殯儀服務收費是否很貴

White Lily愛百合專門為基督宗教或者無宗教信仰喪親者在九新界不同地區教堂舉辦喪禮,教堂環境莊嚴寧靜,是安息禮最佳場所。其提供的殯儀服務收費是否很貴?實際上並沒有一個統一的標準,因為每個家庭對於喪禮要求都不一樣,價錢自然有區別。

愛百合除了提供教堂喪禮場地之外,同時亦有土葬、哀傷支援、骨灰盅等服務,選擇不同的服務專案可導致收費不相同。無論選擇任何一種葬禮方式以及流程,都應該提前做好計畫準備,可以為情感和經濟帶來安全感及保障,因為這個期間可能有好多出乎意料之外的事情,提前規劃科減輕經濟以及家人的壓力。

顧客可以選擇White Lily旗下多種方式籌備葬禮,無論是提早計畫、安排,甚至是提早付款,都可以作出你心中理想的選擇。幫助各位花點時間尋找合適的喪禮承辦人、殯儀館以及教堂,有更多時間掌握資訊,縮窄選擇範圍。提早著手準備葬禮,作出各項選擇,提早繳付相關殯儀服務收費,經濟負擔不會落在家人身上,他們亦無須擔心葬禮的花費。透過White Lily可以簽訂一份保證價格不變的合約,為您日後節省更多金錢,因為一旦有協議,日後亦無須擔心通脹帶來的影響。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *