wechat pay 香港 商戶搭配餐飲 pos增加效益

餐飲行業競爭非常激烈,為了能夠留住顧客,商戶都要出盡法寶,並且盡可能迎合消費者的需要,讓顧客可以享受到便捷快速且優質的服務。現在全香港擁有越來越多的wechat pay 香港 商戶,顧客支付已經十分方便,如果能夠加入餐飲pos則對營業額提升更有幫助。

上述的兩種工具都是全面提高餐廳運營效率,香港是一個快節奏的城市,特別是工作餐時間一定要夠快。餐飲 pos可以提供即時資料以及管理,詳盡的運營報表以及餐牌管理,超高彈性餐牌設計,店員無須死記,加上良好的使用介面體驗,甚至斷線都能夠使用。

餐飲 pos的落單以及出單可以使用多種語言,內置有會員積分卡,非會員印花卡,預繳卡以及禮券等功能,迅速幫餐廳留住客人。訂貨、收貨、限量沽清、即時沽清以及原材料成本設置等功能都可以在系統中找到。除此之外,餐飲 pos都會有智慧撞餐功能,可以將不同項目自動生成套餐,沒有任何的數量閒置。如果專案需要取消或者更改,價格會重新計算,所有的常規運作都以自動化的方式進行,無須任何學習過程,盡情發揮創意設計適合餐廳的餐牌。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *