Thermage價錢差距大和療程長短有關係

相信很多人都做過hifu療程,這種被稱為高能聚焦超聲波的技術,能夠快速將組織溫度提升到60到70之間,達到收緊皮膚內層SMAS的同時,有可以刺激皮膚組織產生新的膠原蛋白。目前,收費的高低主要和療程的長短有著密切的關係,作為另外一種差不多的技術,thermage價錢的多少同樣受到療程的影響。( http://www.face-college.com/tc/index.php?fn=solution&name=doublo-s )

而thermage技術原理和hifu有點像是,都是利用專利的射頻技術刺激膠原蛋白的新生,主要作用於面部、眼周部位,用於消除皺紋。由於每個人的體質不同,皮膚的健康狀況也會有差異,所以大家所需要的療程肯定會有長短,thermage價錢就會受到這個影響,時間越長花費自然越高。( http://www.face-college.com/tc/index.php?fn=solution&name=thermage-cpt-for-body )

可是目前在市場上,很多人都可以詢問到低價的thermage技術,這些都是不法之徒為了吸引消費者的注意,故意報低價來吸引他們,在療程的過程中趁機坐地起價。Thermage價錢一向都需要根據患者所需要的療程長短來制定,這樣也會更加合理,作為消費者不應該只顧低價誤了自己。另外,建議最好找知名度比較高的美容機構,這樣也是為了確保做出來的效果和質量。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *