通過自資出版的方式可以實現當作家的夢想

看到書店裡有那麼多的書,有些人就會想了這都是誰寫的呢?怎麼那麼有本事呢,能把寫的字變成印在書上的鉛字,而且還能放在書店裡出售。這是一些有著作家夢的人都想做的事情,那就是把自己寫的東西也變成放在書店裡出售的書。不過,現在出版社雖然多,但出書卻有著嚴格的審核規定的,比如題材、內容等都得經過審批才能最終變成鉛字的。不過,你真的想圓你的作家夢,可以把你的書通過自資出版的方式來出版。
這裡說的自資出版就是作者自己出資購買書號、自己聯繫印刷廠、自己進行印好後的收的銷售等事宜。雖然是自資出版但也要守出版書應該守的規定。比如所出版的內容要符合社會道德及法律法規,這是因為一個社會有其道德標準及行為準則的,如果你在書中所描寫的內容與這些相左的話,那就通不過審核,也就出版不了了,雖然是自資出版也沒有出版社會幫你,這也是因為自資出版社也受新聞媒體相關機構的管理。
有些人覺得找書號及聯繫出版社很困難,所以就想到了香港出書。香港出書還真就不需要書號,因為書號在香港是免費的。但卻有一個規定那就是內地人以內地人的身份是不允許申請香港出書的書號的,所以,你想去香港把你的名字印在書上來出版也是辦不到的。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *