購買bb床的時候應該注意什麼?

對於年輕的父母來說,對於照顧孩子真的是會經驗不足,在給嬰兒購買嬰兒用品的時候往往會忽視一些細節,對嬰兒造成傷害。而今天就跟年輕的父母們說說購買bb床的時候應該注意些什麼?
一,結實。嬰兒雖說體重不重,但是隨著月份的增大,孩子會越來越好動,所以一定要保證bb床的質量,一定要結實,在孩子長的大一些的時候,不要因為好動而讓自己受傷。
二,環保。小bb的免疫系統還沒有長成,如果購買的bb床使用的不是環保材料的話,對於bb的傷害是非常大的,嚴重的將危及生命。所以在購買bb床的時候,一定要保證是環保的。
三,攔桿一定要有。 Bb床一定要有攔桿,在孩子三個月以前,可能用不上,但是過了三個月孩子就會翻身了。如果沒有攔桿,一不小心就可能掉到床下。
四,做好柔軟保護。 Bb的身體是柔弱的,所以在bb床的四周一定要做好柔軟保護。
其實不只是購買bb床要多注意細節,就是嬰兒奶嘴等嬰兒用品也是如此,只要是涉及到嬰兒使用的東西都要注意。一旦有沒有註意到的,就可能對孩子造成傷害,到時候後悔就晚了。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *