紅酒儲存倉在香港擁有地理環境優勢

文件儲存不一樣,紅酒的存儲對環境的要求更加苛刻,最關鍵的因素是需要恒久穩定的溫度,如果存放溫度出現多次反復急劇變化,就會嚴重影響到口感,每升高4度,紅酒衰老速度會增加一倍。放眼全球,什麼國家或者地區適合存儲紅酒呢?

其實,紅酒儲存倉建在香港有獨特的地理優勢,這裡屬於亞熱帶地區,溫度常年保持在比較固定的範圍。另一方面,香港地處亞太區中心,亦是全球最繁忙的集裝箱碼頭之一,海運以及空運能力強,而且港府也重視物流業到發展,因此優勢是相當明顯的。

儘管紅酒儲存倉香港條件成熟,但是在選擇倉庫到時候也要注意,傳統的方式會習慣將酒平放,讓紅酒以及軟木塞之間保持濕潤。所以,倉儲環境需要保持寬敞、平穩,並且要做好恒溫恒濕的狀態,保持紅酒最佳的口感以及狀態。

全球紅酒的銷量逐年攀升,在選擇儲存倉的時候就需要考慮環境因素,包括存放、運輸兩大方面。縱觀上述的分析,香港確實是一個值得推薦的地方,建議有需要的企業或者廠家可以詳細瞭解一下。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *