瑪歌瑞特舉行英文playgroup讓孩子開口講英語

瑪歌瑞特國際英文幼稚園經常舉辦各種形式的playgroup,其中又以英文playgroup最受大家歡迎。小朋友生長環境如果缺乏英語教學,平時很少機會開口,除了缺乏自信之外,亦會影響到他們學習的動力,透過playgroup能夠讓孩子對英語產生興趣。

在環境方面,瑪歌瑞特會根據playgroup的主題來設置不同的場景,令孩子們參加時不至於在陌生環境中過於拘謹。有趣的遊戲以及互動,孩子們會更加樂於參與,不知不覺間跟隨大家一齊又唱又跳。想要學習好英文,首先就要學會講,做好第一步以後學習會更容易。

隨著孩子英文程度不斷提升,可以體驗的內容以及挑戰會增加,初期參加英文playgroup,之後就是嘉年華、夏令營以及各種中小型活動,小朋友會更加樂在其中,感受英語交流的自信以及樂趣。在進入幼稚園之前,孩子都會有個過渡期以及適應期,透過瑪歌瑞特舉行的英文playgroup,讓孩子提前熟悉環境,因為活動的場景同幼稚園差不多,當參加過playgroup的小朋友入園後不回膽怯,而是更加主動和其他同學進行社交活動,學習英文的時候更願意開口講。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *