流動寵物美容中心打造可愛寵物

隨著我國經濟的迅速發展,人民生活水平不斷的提高,近年來養寵物特別是寵物狗的人越來越多。不過她們由於學習、工作繁忙,沒有過多的時間來打理自己的寵物狗,而流動寵物美容中心的出現剛好解決了這一問題,不僅可以給寵物洗澡保持乾淨,還可以給寵物進行各種各樣的美容服務。

流動寵物美容中心主要經營的業務有寵物狗美容(洗澡、整毛、染色)、護理,寵物狗形象設計,寵物狗服飾製作、出售等。在這裡狗狗能夠享受到高品質,全方位的服務。不過狗狗美容服務的價格較高,因此這裡的消費群體主要是消費意識強的人或收入頗高的白領、金領階層。店內所有設備、使用材料及銷售品都是較為高檔、奢華的,用這些高品質的服務使消費者覺得物有所值。另外這裡還配備了專業的寵物諮詢師,負責解答顧客有關寵物營養、健康、日常護理方面的問題,並向顧客介紹國內外各種寵物狗的有關資料。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *