求婚戒指不一定是鑽石戒指,只要用心就好

現在的年輕人求婚的時候一般都會去買求婚戒指,而大多數人所購買的都是鑽石戒指,當然每位被求婚的女孩都想收到自己心儀男孩的求婚戒指,但卻不一定非得是鑽石戒指呀。有句廣告詞是鑽石恒久遠,一顆永流傳。這只是說鑽石是目前世界上各種石頭中最硬的一種,你家的玻璃刀上就有鑽石。而人們把鑽石鑲成戒指也是想利用鑽石的特性來說明男女雙方的感情比鑽石還要堅硬吧。

求婚戒指真的不一定就得是鑽石戒指,一對青年男女歷經感情的考驗最終走到一起,這中間可能有他們難以忘懷的事情。比如去哪裡碰到了有意義的事情,那麼兩人可以做一對對戒以示紀念,把這當作求婚戒指的意義應該是雙方都懂得。

不過,小編在這裡這麼說並不是說鑽石戒指就不好。因為有相當多的人因為買不起鑽石戒指而求婚失敗。這就說明兩人的感情還是禁不住一枚鑽石戒指的考驗的。其實有能力買鑽戒最好,沒有能力其他的戒指也可當作求婚戒指的。不是有一部電視劇嗎,裡面的主人公就是用狗毛巴草編的戒指,而女孩高興地接受了。你就知道你所愛的人現在沒有能力買鑽石戒指,將來就買不起嗎?所以,感情是不能用一枚鑽石戒指來考驗的。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *