正氣壓呼吸機是治療睡眠呼吸暫停症主要手段

睡眠呼吸暫停症是非常嚴重的疾病,但是經常得不到患者的重視,又或者是患者本身沒有發現問題。正氣壓呼吸機就是專門用戶治療這種症狀的主要手段之一,作為睡眠 呼吸 器的一種產品,説明患者能夠安全度過睡眠,提高睡眠的品質。

使用以後,正氣壓呼吸機可以讓患者保持呼吸道敞開,呼吸暫停的症狀得到有效緩解,甚至是消除。目前市面上同類型的產品非常多,功能各有差異,不過大多數設備的面罩壓力均可調,可以根據患者的需要進行調節。

部分功能比較強大的正氣壓呼吸機,能夠根據檢測到的呼吸暫停次數以及時間,自動調節壓力。就是當患者睡眠的時候,呼吸時可以減小壓力,不呼吸的時候增加壓力。有的產品甚至還帶有水箱,能夠增加空氣的濕度。傳統的藥物治療睡眠呼吸暫停症效果不佳,當患者不願意選擇手術治療的時候,正氣壓呼吸機就成為了主要的治療手段。目前大多數的患者都比較喜歡這種方式,主要是沒有任何副作用,效果亦是幾種治療方式當中比較理想的,所以贏得了患者以及家屬們的喜愛。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *