投資移民英國條件具體有哪些

英國是歐洲乃至全球的發達國家,其擁有健全的社會福利以及醫療保障體系,當地的環境氣候宜人,很適合人類居住。不僅如此,英國還擁有眾多全球知名的高等學府,教育資源豐富,自然吸引了不少人想要移民。由於近年政策收緊,投資移民也變得更加難,那麼到底選擇以投資的方式移民英國條件需要有哪些呢?

既然是投資移民,那肯定要根據官方的要求來執行,據了解目前想要獲得英國的永久居留權,首先要擁有200萬英鎊的合法流動資產,這些錢需要用來投資英國的金融產品。在進入英國的三個月內就需要進行投資,只要投資款保持便可以獲得居留權。審批的時間大約是4個月,不需要面試就可以獲得2年定居許可證,期滿以後還可以在申請延期3年。在完成投資日起5年後便可以申請永久居民。

還有一點需要注意的是,申請人需要年滿18周歲,不能夠有犯罪記錄。投資移民申請人需要在英國的銀行開戶,同時所有的投資款項需要在這個賬戶中定存3個月獲得銀行的擔保。以上就是選擇投資的方式移民英國條件,希望能夠幫助大家。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *