帆布袋和衛衣可能不搭,但都是一種時尚

近一兩年來人們總會在街上看到一些小姑娘背著帆布袋的包包,包包上面還繪有不同的圖案,包包的顏色開始是乳白色和黑色,最近顏色多了起來,而且這種帆布袋的包包也不貴,每個人都能消費得起。就是在開始的時侯這種包包的裡面沒有分層,什麼東西都在一起,找起來比較費事。不過,隨著使用這種包包的人越來越多,廠家也接到了回饋的資訊,所以,這種帆布袋就越來越做得人性化了。

現在大街上除了有帆布袋的包包以外還有一種穿上既方便又時尚的服裝,而且這種服裝不講究場合,不講究年齡,多大歲數的男女都能穿,這就是衛衣。一些不願意被套裝所拘束的人一般都有幾件這樣的衛衣的。

衛衣一般是純棉材質的,穿上不僅軟乎還吸汗,一般以肥大寬鬆的式樣為主。所以,身材瘦的人穿上比較好看。如果你的身材比較胖,又喜歡衛衣的話,那就趕緊減減肥吧。其實衛衣並不是這個新時代的產物,早在幾十年前就有這種面料的衣服,那時被叫作絨衣,只是當時穿得人不多,這種衣服也不是在外面穿的,是象秋衣一樣穿在外套裡面的。而時代的發展,現在的衛衣款式越來越多,顏色也越來越多,人們選擇的餘地就比較大了。雖然帆布袋和衛衣不怎麼搭,但卻都是一種時尚。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *