工傷 律師可合理爭取工傷判傷賠償

當發生工傷的時候,大多數人都是希望能夠爭取更多的賠償,有時候甚至會獅子開大口,結果雇員和雇主雙方經常為此談判失敗。其實雇員如果要爭取工傷判傷賠償是合情合理的,不過絕對不能夠隨便開高價,無論對雇主或者自己都是不負責任的做法。

香港是一個法律健全的社會,法律可以保護雇員免受傷害,當然亦會有相關法律保障雇主的權益。如果談判雙方都對法律條款不夠清楚,肯定難以推進和解進程,聘請工傷 律師談判能夠有效解決當前的問題。

專業的工傷 律師對各種法律相關資訊十分熟悉,可以説明雇員更好地瞭解清楚當前對自己有利的條款,結合賠償的條款報出合理的價錢。只要是相對合理的述求,雇主一般都會給予滿足,增加和解的成功幾率。

所以,在法治社會當中需要懂得法律人士來説明更好地解決問題,工傷 律師目的在於説明雇員和雇主進行有效溝通,在雙方協作底下形成合理的方案,讓雙方都有相對滿意的處理結果。避免不斷爭執升級,對於索償毫無幫助,同時會對雇主帶來損失。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *