加拿大技術移民條件寬泛,是移民首選

位於美洲的加拿大,在風雲變幻的世界格局中,似乎並沒有很強的存在感。可實際上,加拿大不僅是世界上的第二大國家,還有文明與世界的社會安全性、公正性和和平性,尤其在聯合國的綜合評估中,加拿大還被評為世界上最適合居住的國家之一。由此可見,移民加拿大,真的是個不錯的選擇。

加拿大作為十分熱門的移民果國家之一,移民條件十分寬泛,僅加拿大技術移民這一項,便可以自由選擇多個移民地區。通過向胡康邦移民顧問公司的諮詢瞭解到,加拿大聯邦對於技術移民這一快,幾乎沒有什麼限制。只要申請人按照年齡、學歷、語言能力和工作經驗等背景條件逐項平分之後,便可以根據分數對申請人進行篩選,符合條件的便可獲得聯邦的邀請函。

除此之外,加拿大曼省的技術移民條件也不難,只是這項移民調教主要是針對在加拿大曼省境內的合法持有工作許可證的工作認識,並且也需要根據打分系統進行篩選。不過這個系統難度不大,通過率很高。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *