優酪乳香港人也愛吃嗎?倍樂醇是優酪乳嗎?

酸奶香港人愛吃嗎?現在乳製品的種類有許多,而被人們常常買來吃的就有優酪乳。這是一種鮮奶發酵後製成的一種口感酸甜的乳品飲料,多喝可以增加蛋白質,提高免疫力,還不長胖。是一些減肥人的首選乳製品。在香港的優酪乳品牌應該也不少,畢竟香港是國際大都市,那裡不僅有內地的優酪乳品牌也有外國的優酪乳品牌。這些優酪乳豐富了香港人的餐桌,也讓香港人的選擇多了一些。

說起優酪乳就來說說倍樂醇吧。可能有些人並不知道倍樂醇是一種什麼產品,倍樂醇是一種食品的品牌,這是一種乳酸酪飲品。這種飲品是由植物膽固醇為主要原料製成的。目的就是為了減少並且降低人體的膽固醇攝入量。大家都知道即使是優酪乳裡也含有膽固醇,膽固醇雖然沒有別人想像的那麼可怕,但人體中若是含量過多的話就會有引發心臟病的風險。所以,平時飲食最好少攝入膽固醇。一些肥胖的人要適當地減少含膽固醇較多的食物的攝入,像是肥肉、油炸、薰制及全脂奶類等。要多吃些粗纖維食物,多吃些新錢的蔬菜和水果。這樣可以把膽固醇指標保持在正常範圍內。當然如果再配上倍樂醇就更好了。因為倍樂醇中的植物膽固醇不會堆積在人體內,也不會被人體吸收,會隨著新陳代謝排出體外的。對於抑制膽固醇的含量過多有作用。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *