不擇手段的留住愛,泰國愛情降

如今的年輕人,為了自己的愛情,可謂是費盡心機。特別是在泰國,他們有很多的法事可以幫助我們保持愛情的狀態。有一個泰國愛情降的法事,可以讓另一方對自己產生愛意,或者對自己死心塌地,被施者如果變心了可能會慘死。這種泰國法事香港也很流行,有很多種降頭,有“針降愛情降”,可以讓好感度瞬間爆增;“鉛降愛情降”這種會遭到反噬,變心的人會七孔流血暴斃而亡;最厲害的就是讓人喪失理智的“降頭油”,據說效果極佳,只要輕點在身體裸露的皮膚上就能讓對方喪失理智,人仍擺佈!

在我看來,愛情不是這些法事可以抉擇的,想要幸福美滿的婚姻靠的不是這些巫蠱法術,更多的還是對愛情的尊重。留住愛情的本質是讓愛情時刻保鮮,不是想著把他所在身邊。所以勸大家一句一定不要花那麼大的價錢去做一場留住愛情的法事,不僅是對愛情的褻瀆,也是對自己的不自信,這真的很愚蠢。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *