igcse中文補習和 ib中文補習有什麼用?

Igcse是目前國外考試人數最多的體系之一,主要是針對14至16歲的學生,這是劍橋全球測試的一部分。igcse證書得到說英文的國家和地區的認可。這個體系共有64門可選科目,但是英文和數學是必考的考試科目,其它的可以自由選擇,在這64門科目中,中國普通話做為外語,這是對於外國人來說的,而中文對於中國人來說是第一語言。所以對於外國孩子來說要想選擇中文作為外語,那麼igcse中文補習很重要。

中國經濟的騰飛,在國際上的地位越來越重要,所以有許多外國人開始來中國學習中文,也有一些教學機構開設中文補習班,這樣的補習班在外國有許多。而igcse中文也是其中的一種。對於想要進行igcse考試的學生來說,雖然有64門科目可選,但是選擇中文的人不在少數,對於快速提高中文水平從而達到考試要求,那麼只能參加igcse中文補習班了。同樣對於 ib中文補習班也是一樣的。

Igcse和ib都是被國外大學所承認的,而Igcse成績對於英系高校來說還是一個重要的參考條件,ib成績也被英國、美國和加拿大等認可,所以有想申報英系大學的人還是關注一下這兩種考試。對於包含在其中的中文,提高成績最快的辦法就是參加igcse中文補習和 ib中文補習最好。但要找到資深、信譽好的補習班才是重要的。