Alila是總部位於新加坡的阿麗拉酒店,專門經營精品度假村、酒店和俱樂部,時尚和個性化是它的特點,簡約、環保、是他們一直秉持的宗旨,是世界上口碑良好的度假集團。這樣有特點的酒店也將他們的理念貫徹到了酒店婚禮中,力求給新人們一個美好的、新穎的、刺激的婚禮和回憶。

比如Alila Villas Uluwatu,坐落在巴釐島,依仗巴釐島獨特的海島風光,和酒店獨特的氛圍,打造獨一無二的酒店婚禮,浪漫,唯美,夢幻,最與眾不同的是,酒店臨近懸崖,更具一番特色,別有一番「驚險的」美,令人記憶深刻。這樣的Alila Villa Uluwatu婚禮帶有一種「驚險」之美,彷彿在警示新人們,要對婚姻時刻保持敬畏,否則就會很危險。

在這個海外結婚盛行的時代,alila villas uluwatu因為他讓人難以忘懷的特點,使之成為海外婚禮的熱門地點之一,是時尚的象徵,個性的象徵,幸福的婚姻生活從此刻就隆重的開始了。