作為國際化大都市,香港擁有很多的知名跨國企業,同時也有很多的名人在此定居,所以香港的豪宅林立,一手樓盤也屢創新高,譬如司徒拔道住宅早在數年前,就打破了豪宅的銷售記錄,成為香港地區最貴的房子。近年來,也有不少投資客熱衷於豪宅的投資,薄扶林貝沙灣租金由於不斷上漲,前景看好,受到眾多消費者的追捧。

數年前,李澤楷旗下的盈大地產就投資了薄扶林的貝沙灣,這裡的樓盤受到了明星的追捧,有傳聞當年李澤楷和梁洛施還在一起的時候,就曾經搬進過貝沙灣的豪宅。另外,像張家輝、古天樂,甚至是周潤發都有在這裡進行投資。即使不是自住,薄扶林貝沙灣租金也是不錯的收益,很多投資客都看中了這一優勢。

由於薄扶林貝沙灣能夠零距離接觸海景,因此這個賣點就注意吸引眾多明星前來入住,有的高端商務人士,也喜歡選擇在這裡租房。薄扶林貝沙灣租金還會不會持續上漲,這要看市場的最新走向,但是作為眾多名人都十分看好的豪宅,相信其升值潛力一定不會低,到時候拭目以待吧。