當你眼睛有疾病的時候,自然會相當緊張,也會害怕治療的不好,從此失明,這也讓大家在選擇眼科醫生是相當慎重。養和張叔銘是否值得大家進行選擇呢?他是否是真正權威的醫生呢?現在我們一起來瞭解一下吧。

養和張叔銘的學習經驗上面來瞭解他,確實值得大家信任,因為他已經獲得了全球各大專業眼科學校的認可,獲得了相關的學位。眾所周知,廣大醫生如果想要取得相關成績的話,他們所要付出的努力將非常多,所要花費的時間也將更加大。

養和張叔銘從未放棄努力,1984年就取得了愛爾蘭國立大學內外全科醫學士以及荷蘭皇家內外科醫學院執照,1991年獲得了美國眼科醫學委員會文憑,1993年獲得了香港外科醫學院院士,1995年獲得了香港眼科醫學院院士,這些可以說明他的實力。

最重要的是養和張叔銘在這一些年已經成為了香港醫科行業裡面的權威人士,他所說的每一句話,他所做出的努力,大家有目共睹,故而有眼睛方面疾病的朋友不用擔心,可以選擇這個醫生,他是真正權威的醫生。