服務式住宅可以說是公寓的另一種說法,有些人看到是服務式住宅,第一時間就會想到這種住宅是不是政府提供的?是否可以享受到一定的福利性服務?在這裡小編可以明確的告訴你,其實這種服務式住宅跟租賃型住宅在本質上是沒有任何差異,只不過服務式住宅內附有裝修,家電齊全,且會提供酒店式服務,從而吸引了不少人的入住,可以說跟我們實際生活中常見的公寓是沒什麼差別的。

香港服務式住宅主要分布在香港島、九龍、新界、灣仔等地方,今天我們主要來看看灣仔服務式住宅,並瞭解下如何進行灣仔服務式住宅的租賃。據小編瞭解,灣仔服務式住宅的租期最少一個月到最長一年的時間不等,當然有部分服務住宅也會按日計算租金;再者,服務式住宅的租金包含全部家電設備的費用,而上網費用則自己另外支出;此外會提供酒店式服務,同時還額外支付一兩個月的房租作為押金。

以上關於服務式住宅租賃的相關注意事項就介紹到這裡了,希望通過上面的介紹,能讓更多的人認識與瞭解服務式住宅的租賃事項。有需求的朋友,不妨嘗試下服務式住宅,它一定會給你意想不到的方便。