膠原蛋白是重要的生物科技原材料,也是最佳醫用材料之一,其在醫療、化妝、食品等行業都被大量使用,尤其是化妝品行業,添加了膠原蛋白就是為了能夠延緩衰老,像阿膠這樣的產品為什麼這麼有用,就是含有大量的膠原蛋白。撇除外出的,如果人體能夠自動增生膠原帶白,自然能夠有效抗皺,讓肌膚更加緊致。

隨著年齡的增加,女性的SMAS層膠原帶白數量會逐漸減少,從而導致肌肉鬆弛,皺紋出現並加深,機體的老化跡象也越來越銘心啊。所以,近年來十分流行的無痛hifu高能聚焦超聲刀,其原理就是作用於皮膚的深層的SMAS層,將能量聚焦於此讓該組織的膠原蛋白增生,從而帶到皮膚緊致的功效。無痛hifu能夠適用於全身抗衰,包括背部、胸型、腰腹、臀部、臉部、眼部等等。

風靡全球的無痛hifu分別通過了美國和韓國的專業機構認證,隨後不久更是在歐聯中也獲得認可。所以,這種技術已經在全球多個國家使用,安全保障令人放心,這種手術有一些注意事項,並明確提出部分不適宜的人群,想嘗試的朋友可以先自行瞭解清楚。