Salsa Multiwheel旅行喼在旅行中的重要性有多大,想必不必多提,我們大家的心中都有個數。要知道一個好的箱子是可以讓我們在旅行中減輕很多的麻煩的。大家在挑選旅行喼的時候肯定是不僅僅只考慮到箱子的價格還有箱子原本的自重、輪子的轉向情況、材質,這些都是需我們去仔細挑選的。很多年輕人都喜歡網上購買,但是這種情況下不能百分百挑到自己的真正滿意的箱子。不是拉杆不太好,就是輪子轉向不太順,總之就是會有這樣那樣的小問題。

所以買箱子最好呢就是儘量自己去店裡挑選,那些品牌專賣店裡賣的價格都不低,一個好的箱子打完折小的也得三四百,大的怎麼也得要七八百。這還是比較低的價位,高端品牌的箱子一個動輒三四千。價格高的箱子自然有價格高的優勢,不然也不會賣得貴了。箱體自重輕輪子非常順溜以及好的材質和設計都是價格高的原因。便宜的箱子有些大多都是靠可愛的外貌吸引學生客戶群體,拖著走走,住校生用著倒還行。但是經過幾次托運後箱子就會出現問題了。國內的航空托運可是相當的暴力,箱子基本都靠摔著才上的飛機。所以,如果箱子品質不好,根本經不住幾次摔。如果我們在旅途的時候,行李拿下來發現輪子或者是拉杆壞掉,這對我們來說是非常不方便的,也會破壞我們的好心情。