私家偵探在社會上並不常見,但它也確實存在著,一些商務機密,尋人查址,婚外情等方面的調查都可能會用到偵探社來幫忙。鑒於許多的偵探社都是以互聯網的形式出現,那為了避免個人的安全保障,要瞭解如何選擇好的偵探社,可以從四個方面知悉。

首先,可以到偵探社實地考察,網絡的偵探社誰知道是否真實呢,而有實體門店的公司會增加一些可信度。當然這也並不是絕對,還需要大家在參觀途中多詢問多觀察,明辨真假的偵探社公司。其次看公司的營業執照,有營業執照還不行,必須要再工商局查詢公司的真實性,也要看公司是否有正式的委託書,上面的條款是否正常,要謹防遇到霸王條款委託書,避免辦不成事還花了很多錢。

另外,大家也可以看偵探社的跟蹤調查業務有哪些,是否有自己想要調查的服務類型,必要時可以瞭解他們的調查手法。通常正規的偵探社都有密集的網絡渠道,信息渠道,保證調查的資源迅速且正確。遇到一些私密的問題而又想瞭解的朋友,可以找偵探社為你調查瞭解。