s_011搬家時候的超多傢俱讓我們苦惱,留學生回國期間行李傢俱沒地方放讓我們苦惱,有了迷你倉和搬屋存倉這些我們都可以不再苦惱了。迷你倉非常地實用,尤其是對要回國的留學生而言,租用一個稍微大一點的小倉庫,租期根據自己回國的時間來定就好,儘量不要超時,超時要付額外的租金,通常那樣的租金價格都比較高。租期比較長的迷你倉租金價格一般會便宜一些,大家根據自己的需求來就可以了。

迷你倉的安全性能比較高,現在使用傳統鑰匙的迷你倉比較少,大多換成了科技含量比較高的刷卡或者是按鍵密碼或者是指紋解鎖。保管公司都有另外的備份鑰匙便於如果有客人丟失卡片或者是忘記密碼開櫃子用。也有的時候有些客人長時間不來取迷你倉裡的東西,公司會開箱把裡面的東西取出來。在聯繫不到客人的情況下,客人的東西會被放到另外一個大型倉庫裡,作為可能遺棄物品處理。儘管如此客人如果回來找自己的物品,大多數情況下還是可以找到的,但是同時可能需要支付大額的違約金。公司通常會提前一個星期或者是三天通知提醒客人租期即將到期,有時候我們的客人因為租期時間長忘記了,這樣呢就不容易忘了。