素有楓葉國之稱的加拿大,被譽為是世界上幸福指數最高的國家之一,除了環境地理優越,還有十分健全的社會福利,有很多人都希望能夠移民到這個國度,而加拿大也持有開放的態度,非常願意接納來自全世界的人們,但前提是你必須要滿足申請的條件。對於大多數人而言,申請移民最終目的是希望能夠全家人團聚,如果想要加拿大家庭移民最直接的方法是哪一種呢?

無論是技術移民、自僱移民等方式,都是針對個人而言來申請的,想要一人申請全家受惠,那就要選擇加拿大投資移民了。而且這種方式對於申請人的學歷以及英文水平沒有要求,但是家庭必須擁有充足的資金量,才能符合申請的條件。一旦申請成功,你和家人就能夠同時移民加拿大並獲得相同的福利。

想要全家人一同移民到加拿大,看來加拿大投資移民是一個不錯的方法,它能夠幫助申請者節省很多的時間,當然,前提是你要擁有足夠的資金。就算你沒有從商的經驗也不用怕,因為這種投資移民有政府作為擔保,5年後就會歸還本金。