隨著現在食物種類的增加,人們吃的東西也越來越精細,越來越肥膩,加之現在工作壓力、生活壓力大,缺少運動等原因,肥胖成了許多人的煩惱,每天看著越來越圓的臉及臉上的色斑真的是煩惱,因此現在有許多人都在尋找減肥及美容去斑的方法,但總是效果不好。但是,隨著醫學美容技術的發展,現在美容院引進了hifu瘦面皮秒激光去斑療程

Hifu瘦面就是利用高強度聚焦超聲來達到瘦臉的目的。其作用原理就是對問題肌膚進行定向打靶治療,專門針對下巴馳、眼皮下耷等,不用開刀,只用這種波束的穿透性,作用於需治療部位,利用波束的高能量刺激皮膚內的膠原蛋白,使越來越少的膠原蛋白重新恢復活性以達到提升緊致的目的。

皮秒去斑也是利用激光的一項美容去斑方法,這是將光能在很短的時間內,也就是皮秒之內轉換成熱能的過程,在這個過程中,因為皮秒激光的脈寬更短,光能產生的熱量來不及從色斑中彌散出來就把色斑打碎了,可以打成很小的顆粒,會以新陳代謝的方式排出體外,從而達到淡斑以致去斑的目的。而這個皮秒去斑療程一般要進行幾個?得根據去斑的效果來決定。