一年一度的暑假如期而至,為了緩解一下工作及生活的壓力,同時加上小孩放假,不少家庭都有了出國旅行的打算。隨著近幾年中韓關係不斷和睦融洽,越來越多的中國公民都選擇了韓國首爾自駕遊。要想順順利利地在韓國首爾進行自駕遊,那麼首爾租車服務是必不可少的。現在就讓我們一起來瞭解下首爾租車的條件,並看看它跟中國租車有何不同。

首爾作為韓國的首都,自然有其吸引人的地方,它不僅是韓國的政治、經濟、科技、教育、文化中心,同時還是亞洲主要的金融城市之一及世界第十大城市。由此可見,韓國首爾的經濟及旅遊業也是相當繁榮與昌盛的。據小編瞭解,中國公民要想在首爾租車自駕遊,必須辦理駕照公證件、有效護照、國際信用卡及有效駕照,就可以在首爾租車了。

而在中國租車,對於中國公民只要提供身份證、駕駛證及戶口本,然後預交一定費用的押金就可以了。相比在首爾租車而言,當然會程序會簡單不少。但是畢竟首爾是出國遊,當然如果你具有國際駕照的話,那麼也會輕鬆不少。